Aviso legal

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del website www.enmacosa.com, así como de los elementos contenidos en la misma (que incluyen, entre otros, imágenes, sonidos, audio, vídeo, software o textos) pertenecen a enmacosa, s.a. o, en su caso, a terceras personas. El USUARIO podrá visualizar tales elementos e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

1) La website de enmacosa, s.a. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a terceras personas a los que el USUARIO pueda tener acceso. Si bien enmacosa, s.a. actúa de buena fe, no se convierte en editor de dichos contenidos ni se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

2) El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que enmacosa, s.a. ofrece a través de su website y a no emplearlos para

i. incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

ii.difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

iii. provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de enmacosa, s.a. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

iv. iv. intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

3) enmacosa, s.a. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su website.

4) enmacosa, s.a. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

El diseño, contenido y estructura de navegación han sido realizadas por enmacosa, s.a.

Recomentaciones de acceso: Navegadores a utilizar---Internet Explorer 6 o superior. FireFox 3.0 o superior. Netscape 7.2 o superior. Resolución recomendada---Soporta 1024x768 o superior.

enmacosa, s.a. (CIF: A-36 039 956 – Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra – Folio 101 – Libro 518 – Inscripción 1ª – Hoja nº PO-7255) Edificio enmacosa Adina 12-A. 36979 Sanxenxo - Pontevedra

Política de Privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos y además normativa de aplicación, enmacosa, s.a. informa a los usuarios de su página Web www.enmacosa.com que los datos facilitados y suministrados de manera voluntaria vía formulario para acceso a los servicios ofrecidos por enmacosa, s.a. pasarán a ser incorporados a ficheros titularidad de esta organización con la finalidad de prestar, gestionar y administrar los servicios y/o contenidos ofrecidos en dicha página. así como con fines comerciales y publicitarios respecto de los servicios de enmacosa, s.a. . En el caso de que los usuarios no deseen información comercial y publicitaria bastará con notificarlo en el apartado especificado de contactos.

Los ficheros están inscritos en el Registro General de Protección de Datos (www.aepd.es/), correspondiendo la titularidad de los mismos a enmacosa, s.a...

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a enmacosa, s.a. . son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a enmacosa, s.a. o a cualquier tercero a causa la suministración de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. La organización se reserva el derecho de excluir a toso usuarios que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

enmacosa, s.a. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

enmacosa, s.a. informa a sus usuarios que la página web utiliza cookies, ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario. El usuario tiene la acción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

enmacosa, s.a. no vende, cede arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros.

Puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal suministrados, en los términos establecidos en la normativa de aplicación en Edificio enmacosa, A Torre 2C, Adina, 36979 Sanxenxo (Pontevedra)